NoComments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoComments » Заявки в NoComments » Barten - заявка на вступление в клан

Barten - заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Реальное имя. ---------- Саша
2. Возраст. --------------- 19
3. Страна/город. ---------- Украина (Киев)
4. Работа/учёба. ---------- Учёба
5. Ник персонажа в игре.---Barten
6. Класс/сабы.-------------- CC и СХ(но СХ для саба держу он 76 лвл потом удалю),могу зделать сапорта по вашему усмотрению.
7. Экипировка.------------- Сет ДК робы +5,Сет ТТ бижы +5,+6,Аркана +10.
8. Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.)--- Пока сейчас на каникулах могу зайти и утром и днём и вечером и ночью.
9. В каких кланах/алли были? Почему ушли?------ Был в каком-то нубовском клане(название не помню).Вышел потому что было мало народу в клане.
10. Это ваш основной персонаж? Имеются ли "твинки", состоят в кланах?--- Это основной чар,твинки есть но не в кланах(БД,Варк,ЕЕ)
11. Почему хотите вступить именно в НАШ клан?--- Потому что у вас много народу онлайн,любите фанится...
12. Что вы сможете дать клану?-------- Чем смогу тем и помогу.
13. Стаж игры в Lineage? ---------------3 года.
14. Наличие программы TeamSpeak (ссылка для скачивания http://aod-bf.ucoz.ru/load/1-1-0-6).Есть!
15. Контактная информация(icq,skype) (сразу же добавить icq: 698-1-896 с сылкой на заявку).----- Аська 373240010

0

2

за, на ИС

0

3

за!

0

4

За! берём! но мне интересно как ты понимаешь выражение Адэкватный человек?

И такой ещё вопрос что в переводе с украинского значит Гумовый нацицюрник(не помню как прально пишетя по украински)

0

5

Адекватные люди это те люди которые ведут себя естественным образом, "говорят с тобой на одном языке".
А гумовий нацюцюрник -  одним словом "презерватив" :).

0

6

Всё красавяик!!!! Принят! если ещё не взяли то завтра в ПМ BaHu4 или CekcTypucT

0

7

хороший парень мне нравится я за!!

0

8

Пм BaHu4

0

9

и я тож за

0

10

взят на ИС тема закрыта

0

Вы здесь » NoComments » Заявки в NoComments » Barten - заявка на вступление в клан